Jugendordnung - BSSB

Einladung zum Sichtungsschießen Feld und Bogen im Freien

2016: Deutsche Meisterin Halle, Jugendklasse

Deutsche Meisterin Halle, Jugendklasse 2016

Elisa Tartler (SV Bavaria Thulba)

Die Vorstandschaft der Gaujugend

Gaujugend

v.l.: Gaujugendsprecherin Laura Vogler, Schützengesellschaft Oberleichtersbach
Gaujugendsprecherin Jenny Bös, Schützengesellschaft Oberleichtersbach
2. Gaujugendleiter Alexander Zeininger, Schützenverein Zahlbach
1. Gaujugendleiterin Verena Koch, Sportschützenverein Nüdlingen
3. Gaujugendleiter Manfred Koch Sportschützenverein Nüdlingen

Informationen zum Leistungsverein Schützenbezirk Unterfranken

Hallo liebe Gaujugendleiter und Gauschützenmeister,
anbei die Information zum Leistungsverein des Schützenbezirkes Unterfranken.
Wir haben die infragekommenden Schützen informiert, es besteht also von eurer Seite kein Handlungsbedarf mehr.
Solltet ihr noch Rückfragen haben, könnt ihr Euch gerne noch einmal bei mir melden.Mit freundlichen Grüßen
Ute Back

Hallo zusammen,
im Anhang findet Ihr ein Informationsschreiben über den lange angekündigten Leistungsverein Unterfrankens. Da ich nicht alle von Euch auf den Bayerischen Meisterschaften gesehen habe, bekommt Ihr die Info erst heute. Sobald die Verhandlungen mit dem möglichen Sponsor abgeschlossen sind, kann ich Euch auch mehr über den genauen Namen des Vereines sagen. Mir ist es durchaus bewusst, dass die Info recht kurzfristig kommt und mancher von Euch auch schon in der Mannschaftsplanung für die kommende Saison steckt, aber haltet bitte die im Schreiben genannten Meldefristen ein. Nur dann können wir auch noch reagieren sofern in einer Mannschaft Schützen fehlen oder keine zusammenkommen sollte. Wenn Ihr im Falle einer Ummeldung für den Leistungsverein Probleme mit dem Schützenmeister oder Trainer haben solltet, kann dieser mich gerne unter der im Schreiben genannten Handynummer anrufen.

Bernd

Informationsschreiben (PDF)